Ají de langostinos
Página 1 de 1.
Ají de langostinos
haaha Otra receta mas cn langostinos, :DDD
bont apetit (?) o como sea xd haha wherever aquii les va la receta
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Tipo de plato : Primer plato
N° de cubiertos : 4
Preparación : 20 ’
Cocción : 15 ’
Precio : Razonable
Origen : Exótica
Dificultad : Fácil
Ingredientes de la receta:
- 1.5 kg de langostinos limpios y pelados
- 2 cebollas blancas finamente picadas
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 3 cucharadas de ají amarillo fresco sin semillas y licuado con aceite
- 3 tazas de crema de leche
- ½ taza de vino blanco
- 1/4 de cucharadita de estragón
- 1 cucharadita de tomillo
- Sal
- Pimienta
- 1 cucharada de harina (opcional)
Receta Ají de langostinos:
Cocinar los langostinos en agua hirviendo bien salada 3 ó 4 minutos o hasta que cambien de color. Retirarlos, escurrir y reservar.
Saltear la cebolla en mantequilla hasta que esté transparente. Agregar el estragón, el tomillo y el ají. Mezclar bien y agregar el vino. Sazonar con sal y pimienta. Hervir unos 5 minutos y agregar la crema de leche. Si se desea espesar más la salsa, diluir 1 cucharada de harina en ¼ de taza de agua y añadirla a la salsa, moviendo constantemente, mientras hierve. Agregar los langostinos, mezclar y rectificar la sazón.
Servir acompañado de arroz blanco.
Ñooommm me esta dandoo hambreee DD: u.ú hasta la proxima xd
bont apetit (?) o como sea xd haha wherever aquii les va la receta
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Tipo de plato : Primer plato
N° de cubiertos : 4
Preparación : 20 ’
Cocción : 15 ’
Precio : Razonable
Origen : Exótica
Dificultad : Fácil
Ingredientes de la receta:
- 1.5 kg de langostinos limpios y pelados
- 2 cebollas blancas finamente picadas
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 3 cucharadas de ají amarillo fresco sin semillas y licuado con aceite
- 3 tazas de crema de leche
- ½ taza de vino blanco
- 1/4 de cucharadita de estragón
- 1 cucharadita de tomillo
- Sal
- Pimienta
- 1 cucharada de harina (opcional)
Receta Ají de langostinos:
Cocinar los langostinos en agua hirviendo bien salada 3 ó 4 minutos o hasta que cambien de color. Retirarlos, escurrir y reservar.
Saltear la cebolla en mantequilla hasta que esté transparente. Agregar el estragón, el tomillo y el ají. Mezclar bien y agregar el vino. Sazonar con sal y pimienta. Hervir unos 5 minutos y agregar la crema de leche. Si se desea espesar más la salsa, diluir 1 cucharada de harina en ¼ de taza de agua y añadirla a la salsa, moviendo constantemente, mientras hierve. Agregar los langostinos, mezclar y rectificar la sazón.
Servir acompañado de arroz blanco.
Ñooommm me esta dandoo hambreee DD: u.ú hasta la proxima xd
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|