Tartinas de banana y ganache
3 participantes
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Tartinas de banana y ganache
Tartinas de banana y ganache
Para la base:
Masa real,Crema Fragipane y bananas
Masa Real
Ingredientes:
1/2gr.Harina 0000 (puede ser leudante)
15 gr.Polvo de hornear (si no le pusieron Harina leudante)
2 huevos
250 gr.Mateca
250 gr.Azucar
Procedimiento
Batir la manteca con el azucar, incorporar los huevos de a uno has formar una crema y por ultimo la harina con el polvo de hornear, formando una masa tierna y uniforme.
Crema Fagipane:
100gr. Almendras molidas
100gr. Manteca
100gr. Azucar
2 huevos
Una cucharada de almidon de maiz
Ralladura de medio limon
Ganache:
200 gr. Crema de leche
200 gr. Chocolate covertura
procedimiento:
Se pone la crema de lche en una olla y se deja ke rompa herbor, una vez que rompa herbor agregarle el chocolate cobertura hasta que quede una crema uniforme.
Nota:
Se cocina la base con la Crema Fagipane y las rodajas de bananas. una vez frio va el chocolate y se deja enfriar, no tiene que tapr los bordes de la masasolo cubrir el relleno!
Se pueden hacer en un molde de tartas o 4 moldes de tarteletas
NI se les ocurra ponerlo en la helera para enfrialo mas rapido, NUNCA deben poner algo caliente en la heladera.
Quise aclara lo ultimo por que hubo personas que lo intentaron hacer
Para la base:
Masa real,Crema Fragipane y bananas
Masa Real
Ingredientes:
1/2gr.Harina 0000 (puede ser leudante)
15 gr.Polvo de hornear (si no le pusieron Harina leudante)
2 huevos
250 gr.Mateca
250 gr.Azucar
Procedimiento
Batir la manteca con el azucar, incorporar los huevos de a uno has formar una crema y por ultimo la harina con el polvo de hornear, formando una masa tierna y uniforme.
Crema Fagipane:
100gr. Almendras molidas
100gr. Manteca
100gr. Azucar
2 huevos
Una cucharada de almidon de maiz
Ralladura de medio limon
Ganache:
200 gr. Crema de leche
200 gr. Chocolate covertura
procedimiento:
Se pone la crema de lche en una olla y se deja ke rompa herbor, una vez que rompa herbor agregarle el chocolate cobertura hasta que quede una crema uniforme.
Nota:
Se cocina la base con la Crema Fagipane y las rodajas de bananas. una vez frio va el chocolate y se deja enfriar, no tiene que tapr los bordes de la masasolo cubrir el relleno!
Se pueden hacer en un molde de tartas o 4 moldes de tarteletas
NI se les ocurra ponerlo en la helera para enfrialo mas rapido, NUNCA deben poner algo caliente en la heladera.
Quise aclara lo ultimo por que hubo personas que lo intentaron hacer
Última edición por xlovelessx el Mar Sep 28, 2010 10:24 am, editado 1 vez
xlovelessx- Super Otaku
- Cantidad de envíos : 703
Fecha de inscripción : 14/02/2010
Edad : 32
Localización : Ataud nº17 Lote LDG Vampire Ville
Re: Tartinas de banana y ganache
buena receta!!!
la voy a tener en cuenta para cocinarla... o de ultima te digo a vos que me la cocines XD
la voy a tener en cuenta para cocinarla... o de ultima te digo a vos que me la cocines XD
Kato- Moderadores
- Cantidad de envíos : 258
Fecha de inscripción : 20/06/2009
Edad : 37
Localización : mar del plata
Re: Tartinas de banana y ganache
nonono kato esta muy bien qe seas el admin pero no la pongas a trabajar a sam para vos ¬¬ asi no! jajajjajajajjajajjaaja
:O qe ricooo :D
:O qe ricooo :D
Re: Tartinas de banana y ganache
Kato escribió:buena receta!!!
la voy a tener en cuenta para cocinarla... o de ultima te digo a vos que me la cocines XD
Pagame y te las hago
Solo se acepta efectivo
xlovelessx- Super Otaku
- Cantidad de envíos : 703
Fecha de inscripción : 14/02/2010
Edad : 32
Localización : Ataud nº17 Lote LDG Vampire Ville
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